21/12 – Início do Verão

Nesta estação do ano o consumo de alimentos resfriados e congelados aumenta muito, e os cuidados com esses produtos deve ser redobrados.

Para garantir a qualidade dos alimentos consumidos nessa época, é necessário uma série de cuidados que se iniciam desde a fabricação dos produtos, passam pelo transporte e terminam nas gôndolas dos mercados.

Quando falamos da etapa de transporte, contar com um equipamento de refrigeração que atenda às exigências do produto é um dos pontos primordiais. Além disso, é também essencial o investimento em um baú frigorífico com isolamento de qualidade.

Algumas recomendações para que os produtos mantenham a qualidade:

– Utilizar o transporte refrigerado adequado com equipamento de refrigeração Thermo Star;

– Assegurar boas condições de higiene ao produto;

– Proteção contínua de temperatura e umidade relativa do ar;

– Dar uma atenção em especial ao descarregamento para cuidar das variações de temperaturas.

☎ Gostaria de saber mais? Entre em contato conosco através do fone (47) 3307-1100, WhatsApp (47) 99783-1661 ou acessando nosso site www.thermostar.com.br.

Aproveite e leia também

Gostou do post?
Então deixe seu comentário.