A Páscoa está chegando e já é possível ver Ovos de Páscoa nas prateleiras dos mercados, para isso acontecer é necessário muito planejamento e esforço logístico para que os produtos cheguem aos pontos de venda em perfeito estado.
✅ 1. Logística
O planejamento logístico para distribuição e entrega dos produtos envolve toda movimentação da mercadoria desde a fábrica, até os centros de distribuição e, o abastecimento dos pontos de venda. Os ovos são mais frágeis e quebram com facilidade, necessitam de maior trabalho manual.
✅ 2. Evite movimentações bruscas
O transporte dos ovos requer cuidados essenciais, durante o transporte é fundamental evitar movimentos bruscos que possam causar impacto nos ovos.
✅ 3. Escolha o veículo certo
Uma das preocupações é de que o transporte ofereça segurança, o transporte deve ser feito em caminhões refrigerados que mantenham a temperatura ideal de conservação.
✅ 4. Controle a temperatura
Durante o transporte, é importante manter a temperatura do caminhão refrigerado controlada. A escolha do equipamento de refrigeração é fundamental nesse processo, a Thermo Star oferece aos clientes o equipamento de refrigeração ideal para o transporte de seu produto.
Entre em contato conosco através do fone (47) 3307-1100, WhatsApp (47) 99783-1666 ou acessando nosso site www.thermostar.com.br.