Nesta estação do ano o consumo de alimentos resfriados e congelados aumenta muito, e os cuidados com esses produtos deve ser redobrados.
⠀
Para garantir a qualidade dos alimentos consumidos nessa época, é necessário uma série de cuidados que se iniciam desde a fabricação dos produtos, passam pelo transporte e terminam nas gôndolas dos mercados.
⠀
Quando falamos da etapa de transporte, contar com um equipamento de refrigeração que atenda às exigências do produto é um dos pontos primordiais. Além disso, é também essencial o investimento em um baú frigorífico com isolamento de qualidade.
⠀
Algumas recomendações para que os produtos mantenham a qualidade:
– Utilizar o transporte refrigerado adequado com equipamento de refrigeração Thermo Star;
– Assegurar boas condições de higiene ao produto;
– Proteção contínua de temperatura e umidade relativa do ar;
– Dar uma atenção em especial ao descarregamento para cuidar das variações de temperaturas.
⠀
Gostaria de saber mais? Entre em contato conosco através do fone (47) 3307-1100, WhatsApp (47) 99783-1661 ou acessando nosso site www.thermostar.com.br.